Способы оплаты Способ оплаты любого заказа Вы выбираете при его оформлении. Оплата в - Интернет-магазине посуды для бара производится только в гривнах. После подтверждения заказа оператором Интернет-магазина способ оплаты изменен быть не может. Наличный расчет Самый распространенный и удобный способ оплаты покупок. Вы отдаете сотруднику Службы доставки деньги при получении заказа или в нашем шоу-руме. Онлайн оплата банковской картой Мы принимаем онлайн-платежи по ледующим платежным системам: Оплата заказа производится через интернет непосредственно после его оформления. В случае, если Вы оплатили заказ банковской карточкой и затем отказались от него, возврат переведенных средств производится на Ваш банковский карточный счет. Безналичный расчет Это единственный способ оплаты в случае, если заказ оформляется на юридическое лицо. При получении заказа необходимо иметь при себе доверенность от организации-заказчика и удостоверение личности.

Ресторанный бизнес: аналитика заработных плат и ситуации на рынке труда

Расположение напитков в меню винной карте бара 4. Подготовка товарного ассортимента бара к продаже 4. Особенности хранения товаров бара 5. Ассортимент крепких алкогольных напитков бара 5. Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки и пр.

профессионального барного оборудования, посуды для баров и ресторанов. в сфере ресторанного бизнеса производители, как Naranja или Yukiwa. Наши клиенты – это опытные бармены, которые делают выбор в пользу.

О нас Информация о нашей компании Барный инвентарь — наиболее востребованный инструмент в сфере деятельности для ресторанов, баров и кафе. Все владельцы ресторанного бизнеса знают, что существенный процент от прибыли заведение получает за счет продажи алкогольных коктейлей и спиртного, которые готовит бармен. При этом спрос на такие напитки часто зависит от того, насколько зрелищно работает профессионал, стоящий за барной стойкой. Но какой бы профессиональной квалификацией не обладал бармен, без соответствующего барного инвентаря доставить своим мастерством удовольствие посетителям у него вряд ли получится.

Поэтому для качественной работы и, соответственно, большой выручки у бармена должен быть весь необходимый барный инвентарь: Традиционный набор для работы бармена дополнен разнообразными украшениями для коктейлей, начиная от ярких животных и заканчивая люминесцентными трубочками, крабовыми ножами, при помощи которых украшения можно изготовить самостоятельно, специальными разделочными досками для бара и ножами для цедры.

Все они изготовлены из высококачественных материалов, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям и адаптированы для удобного использования.

Качественная Посуда для бара с доставкой в любую точку Украины. Все для ресторана или бара в широком ассортименте Какие плюсы вы найдете, работая с нами, наверное, самый важный это то, что весь наш ассортимент, снабжен гигиеническими сертификатами. Когда мы предлагаем вам барную посуду, мы гарантируем вам надежность, качество, оперативность. Выбирая на нашем сайте в е необходимое для ресторана и вы получаете отличные условия по цене и доставке Мы предлагаем качество, зарекомендованное временем.

Инвентарь и аксессуары, а также посуда и предметы сервировки являются «Сервис-Бар» предлагает самый широкий ассортимент: ресторанное.

К торговым помещениям ресторана относятся: Подсобными торговыми помещениями являются сервизные и моечные посуды, буфеты так называемые внутренние , а также курительные комнаты. Прежде, чем охарактеризовать вестибюльную группу помещений, необходимо сказать о фасаде и входе в ресторан. В настоящее время фасад ресторана оформляется лаконично, декоративно - художественно. Часто, чтобы обеспечить обилие света и простора помещений, используют зеркальное полированное стекло. Сплошное и частичное остекление позволяет применять декоративные витражи с подсветкой.

Оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе и баров в Азербайджане

Контакты Курсы барменов в Сочи Курсы подготовки барменов в Сочи — это уникальный шанс, настоящая волшебная палочка по росту карьерного роста, смены обстановки и начала новой яркой жизни, полной активного общения и положительных эмоций! В отличие от большинства конкурентов, мы не ведем обучение онлайн например, по скайпу.

У нас — только живое общение в формате:

Давно работающий бизнес сможет обновить кухонные аксессуары и принадлежности, а также посуду для ресторанов и баров и одноразовую тару.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Соблюдение стандартов Увеличение продаж Контроль за всей сменой Инвентаризация Обучение новых сотрудников Требования: Опыт работы в общепите от 1 года Желательно знание - Уверенный пользователь Пк Наличие мед.

Что мы ждем от Вас: Разработку и внедрение ассортимента блюд шведской линии совместно с Шеф-поваром. Осуществляет кадровый учет сотрудников ресторанного комплекса: Контроль соблюдения финансовой дисциплины.

МерхТим Россия - профессиональная посуда для ресторанов оптом и в розницу

Беглый взгляд на рабочее место современного бармена вызывает вопрос, не ошибся ли гость дверью: В арсенал барменов перекочевало оборудование из арсенала шеф-поваров и наших бабушек, а разливать новые коктейли теперь принято во все, что автору подскажет фантазия. С технологией дегидрирования, или сублимационной сушки, в наши дни не знаком только ленивый, но мы на всякий случай повторимся.

Профессиональная посуда для ресторанов, кафе, баров. Самые актуальные и интересные новости сферы ресторанного бизнеса, общепита и.

держи вора! Но сложнее всего держать под контролем гостей заведения, если им вздумается унести с собой случайный сувенир. поговорил с представителями известных московских заведений о самых курьезных случаях и о том, как они реагируют на кражи. Кражи относят к неизбежным убыткам, как и бой посуды. У нас новый ресторан, и воровства было немного, но была одна курьезная ситуация. Однажды в пятницу вечером к нам пришла молодая пара. Свободных столов не было, поэтому они отправились за стойку.

Наш шеф-бармен Юра может смешать любой коктейль по желанию посетителя. И ребята перепробовали, кажется, все, что было. В какой-то момент они заметили на барной стойке бюсты двух металлических бычков — это символы нашего мясного ресторана. Ребята устроили допрос с пристрастием:

Новости и статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

Особенности оборудования кафе Любой начинающий предприниматель, который принимает решение открыть свой ресторанный бизнес, должен заранее знать о тех особенностях, сопровождающих открытие данных заведений. Чрезвычайно важно составление грамотного проекта со всеми особенностями подобного бизнеса. Сюда входит также определение стиля помещений, ассортимента блюд и напитков, а также организация рабочих мест, залов для клиентов, сервисной зоны и такого немаловажного условия, как нейтральное оборудование для кафе и баров.

Особенности организации кухонного пространства Уделять особое внимание холодильному и тепловому оборудованию для кафе и ресторанов — означает повышать прибыльность предприятия, что напрямую зависит также от правильного подбора нейтрального оборудования — недорогого и удобного.

Школа барменов «BAR-BOSS» была основана абря года в г. барный инвентарь, фруктовые сиропы и стеклянная посуда для бара курс от ведущих специалистов ресторанного, гостиничного и клубного бизнеса.

Комплексное оснащение кафе и ресторанов посудой и оборудованием Посуда для кафе и ресторанов это одно из самых важных и в тоже время интересных заданий при открытии предприятия общественного питания. Если выбирая оборудование для кафе и баров, предприниматели зачастую ограничены бюджетом, и подбирая льдогенераторы льда, кофеварки, или овощерезки и протирки основным критерием становится цена и функциональность того, или иного прибора, то выбор посуды для ресторана и кафе имеет больше степеней свободы.

Именно на предметы сервировки обращают внимание посетители, потому каждое заведение стремится выделиться и приобрести несколько позиций отличных от посуды конкурентов. Для детского кафе чашки и тарелки лучше выбирать яркие. Японские суши и роллы отлично сочетаются со строгими квадратными формами и минималистической подачей.

Для этнической кухни подойдут модели с национальной росписью. Оригинальные фишки это то, что создает атмосферу и позволяет обратить столь желанное внимание гостей. Например, очень интересно будут смотреться флуоресцентные бокалы в ночном клубе. Для пафосного ресторана подойдут белые комплекты, важно сохранить всю сервировку в едином стиле, будет не очень хорошо, если посетители обратят внимание на тарелки из разных серий.

Даже если все они являются белыми, то использование чашек и, например, заварника разных форм и производителей считается моветоном. Бывают, конечно, и исключения, но сервировка стола отличающейся посудой и аксессуарами должна быть очень осторожной, и доверять ее стоит профессионалам.

Комплексное оснащение Вашего ресторана и кафе

Как правильно организовать работу бара. Барная стойка Профессиональная барная стойка должна быть спроектирована и выполнена специалистами. Самодеятельность и креатив рестораторам лучше проявлять, продумывая другие детали интерьера. Дело в том, что ошибки в проектировании бара обычно сказываются на скорости обслуживания гостей, а следовательно, и на доходах заведения. К сожалению, компетентность фирм, работающих на нашем рынке, всегда надо тщательно проверять.

Оснащение кафе, ресторанов, баров в Саратове. Тепловое и холодильное оборудование, инвентарь для кухни, фаст-фуда, бара, посуда. Мебель для.

Советы начинающим рестораторам Инвентаризация — неотъемлемая часть рабочего процесса в жизни заведения — и, пожалуй, одна из самых скучных. Тем не менее именно благодаря ей вы сможете избежать большинства проблем с поставками, списаниями, оплатой счетов и контролем персонала. Например, как это умеет . Что такое инвентаризация в ресторане?

Инвентаризация — это не просто подсчет остатков и сравнение планируемого остатка с фактическим. Результат инвентаризации напрямую влияет на ваш реальный доход, на маржинальную прибыль. Давайте посмотрим, как должна проводиться инвентаризация в ресторанах, как часто, кем и, самое главное, что делать с результатами инвентаризации. Как часто нужно проводить инвентаризацию? Инвентаризация бывает нескольких видов в зависимости от сроков и объема проверки: Учет продуктов, расходных материалов, дезинфицирующих средств и других хозяйственных товаров.

Комплексное оснащение кафе и ресторанов посудой и оборудованием

Одним из условий успешного ресторанного бизнеса является профессиональная посуда. Она должна быть не только качественной, но и гармонично сочетаться с интерьером заведения, идеально подходить тем блюдам, которые подаются в ресторане. Стильные бокалы для вина, все виды стекла для шампанского, нестандартные и классические формы бокалов для пива, изысканные коктейльные и коньячные бокалы можно найти на страницах каталога магазина.

Бизнес консалтинг Посуда для кафе и ресторанов это одно из самых важных и в тоже время Правила выбора посуды для кафе, ресторанов, баров Если в заведении будет организована барная стойка, то для бармена.

Пять мифов о правах потребителя 22 января Пять мифов о правах потребителя Самые распространенные заблуждения о том, что мы можем потребовать в заведениях общепита. Все это знают и даже злоупотребляют этим в меру вредности своего характера. Как следствие, многие из потребителей уже давно не заглядывали в закон — а тем временем он успел обрасти множеством мифов. Как выяснилось, даже в нашей редакции бытовали неверные слухи о том, на что потребитель имеет право в ресторане.

Причем речь идет не о каких-то тонких нюансах законодательства, а о целых явлениях, с которыми мы сталкиваемся едва ли не каждый день. Изучив вопрос в деталях, представляем вашему вниманию пять основных ошибочных мнений, вжившихся в сознание большинства людей. В любом заведении общепита по вашей просьбе вам обязаны бесплатно подать стакан воды.

Добавить к этому тяжелое выражение лица, призывающее к гуманизму и нравственности — и стакан воды из кулера уже ваш. Самое забавное в этом то, что даже персонал заведения зачастую не в курсе, имеете ли вы на это право, и просто решает пойти по пути наименьшего сопротивления. На самом же деле такого закона нет. Лет десять назад в какой-то прессе обсуждалась целесообразность ввести его, но суета вокруг этой идеи так и закончилась ничем.

Однако слух подхватился, и в обществе с тех пор укрепилось мнение, что где-то это правило прописано. Один раз сказали, что холодной нет, но могут принести горячую воду со льдом и принесли , и еще один раз лишь робко отметили, что вообще вода у них есть в меню, но 1 стаканчик — так и быть. Что это — безмерная лояльность или незнание закона?

Барное и ресторанное стекло

Как открыть свой ресторан, кафе, пиццерию или бар? Лучше всего о том, как открыть ресторан, кафе, бар или пиццерию расскажут успешные бизнесмены, поэтому мы пригласили известных предпринимателей принять участие в составлении программы. Слушателям курса предстоит узнать о том, как открыть ресторан, исходя из опыта основателей уже существующих ресторанов высокого класса и теоретических знаний.

полировать посуду, размещать продукты напитки и посуду на рабочем месте , .. Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес». Общие.

В среднем комплектов посуды должно быть в три-четыре раза больше, чем посадочных мест. Расчет на одно посадочное место для хорошего ресторана: Стеклокерамика Профессиональная посуда отличается от бытовой не только разнообразием предметов и технологичностью — она должна быть простой в уходе ведь ее придется очень часто мыть , прочной, практичной, при этом эстетичной и привлекательной.

Если на посуде есть узор, он должен быть стойким к истиранию. Для хранения в ограниченном пространстве нужна продуманная форма. Еще одно качество профессиональной посуды — ударопрочность. Это свойство предметов не из обычного фаянса, а из более стойких материалов — например, стеклокерамики. Посуда из стеклокерамики может быть чисто-белой или полупрозрачной, гладкой, без наплывов, с однородным цветом.

Единственный неприятный момент, связанный со стеклокерамикой, — окраска: Дополнительный плюс стеклокерамики в том, что она в отличие от фарфора или фаянса не темнеет со временем и полностью отмывается в посудомоечных машинах. Форма, содержание и цена на профессиональную посуду В хорошем ресторане каждая тарелка — это рама для оформления произведения кулинарного искусства. Оформление картины стоит денег, поэтому профессиональная посуда для кафе и ресторанов дороже обычной.

Многие рестораны подчеркивают индивидуальность особой формой посуды, используя вместо привычных круглых форм квадратные, прямоугольные, овальные и даже шестигранные.

Устройство бара — Барные штуки Едим ТВ