Готовим тандырную выпечку на глазах у покупателей. Сами производим тандыры, печи, жаровни и комплектующее оборудование. Сотрудничаем с крупными гостиницами, ресторанами, мелкими предприятиями общественного питания и частными лицами. Восемьдесят процентов наших клиентов становятся постоянными покупателями. В ассортименте 80 видов выпечки: Работаем в России с года.

Чурек мал (лепёшка из тандыра)

Купить бизнес Продается пекарня, специализирующаяся на домашней выпечке по рецептам восточных кухонь. Главным преимуществом бизнеса является изготовление ряда изделий в тандыре лаваш, самса. Продается в связи с переездом владельца на родину. Все фото настоящие и именно с этой пекарни. Все оборудование, вся мебель, контакты поставщиков, товарный остаток мука кировская, кг передаются новому владельцу. КУ входят в стоимость Персонал:

Настоящий узбекский тандыр для лепешки и для самсу по 65 тысячи тенге. Для бизнеса» Оборудование. 70 тг. Астана, Алматинский район .

Муж к тому времени гнал машину уже сутки из-за переправы, и я не решилась попросить его остановиться. Напрасно мы колесили по улицам и заходили в лавочки в поисках горячих едко-пряных пирожков с мясом. Я декламировала стихи о девочке, ходившей в город продавать самсу… то есть камсу… Да, Ахматова по-любому знала толк в кулинарии. Самса стала идеей фикс… Вы будете смеяться, но мы поехали в столицу. Формально за другим, но на самом деле за осуществлением гастрономического отпускного желания, ведь человек создан для счастья, как морская рыба для волны.

Остановились возле первой же вывески. Сразу переругались, потому что купленная мужем самса оказалась не аутентичной, а слоеной, как из московской кулинарии.

Секреты тандырной самсы. Где ее готовят только мужчины? (видео)

На некоторое время нам даже пришлось попросить продавцов приостановить принимать заказы, чтобы мы успели сделать пару фотографий для наших читателей. В своем интервью девушки рассказали о том, почему тандыр так популярен в Алматы, поделились мнением о конкурентоспособности этой ниши и раскрыли некоторые секреты философии своего производства. Вы помните вкус горячих лепешек, которые пекла ваша бабушка в детстве?

Ошские самсы теперь и в токио — кыргызстанец открыл бизнес. самса из тандыра фото Гвоздем его кулинарной программы считаются ошские самсы.

Здесь даются рецепты приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время. Лепешки и самсу выпекают в особой глиняной печи - тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти. Высушивают тандыр на солнце в течение недели. Иногда тандыром могут служить старые хумы - большие кувшины гончарного производства для вина, масла, зерна.

Рабочая камера тандыра имеет цилиндрическую форму. Диаметр ее в средней части до 1 метра, высота до ,5м, а диаметр горловины - 0,5м. Тандыр размещают под навесом вверх горловиной, с обкладкой с четырех сторон кирпичем в виде постамента, в донной части его сбоку оставляется отверстие в половину кирпича или ставится труба диаметром см для поддува воздуха в рабочую камеру. Поддув закрывается после того как прогорит топливо.

Зажигательным отверстием и дымоходом служит горловина.

Бизнес – огонь! Как заработать на производстве и продаже электрических тандыров

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т.

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с знаменитые среднеазиат-ские пирожки с начинкой — самсу) происходит.

Как о ней писать? Предварительно ею наевшись или просто на сытый желудок? Узнаем в конце…Спросите почему, да потому что самса - это совершенно уникальный продукт! Возжелаемая всегда и всеми, по будням и праздникам, торжествам и угощением для гостей, как самостоятельное блюдо и как горячая закуска. Классическая узбекская самса печется в тандыре — традиционной глиняной печи.

В ней все готовится на дровяном огне, который придает блюдам неповторимый вкус и особый аромат. Румяная самса, наполненная острым соком, источающая чудесный аромат специй, нагоняет аппетит и подтверждает истину: Конечно же, самса — одно из самых популярных блюд в Узбекистане.

Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Этапы приготовления: Самое простое - порезать острым ножом начинку. Традиционная начинка это мясо, сало и лук. Вот например:

При покупке любого тандыра в подарок ляган и чайник из коллекции Пахта! Идеальный вариант для вашей дачи или для начала вашего бизнеса.

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Немного о нас: Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну.

Ошские пекари раскрыли секрет приготовления тандырной самсы

Атабек Карабаев - потомственный тандырщик, его семья занимается этим ремеслом уже несколько столетий. У Атабека своя бригада из четырех человек. Они делают тандыры для выпечки лепешек и самсы для бизнеса и домашних хозяйств.

Бизнес-ланчи от руб. Самса и лепешки сделанные в тандыре; Вкуснейший плов; Сытные манты; Оригинальные супы; Напитки - соки, морсы.

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с суженной горловиной. Тандыры во дворе жилого дома — привычная картина для узбекских городов и посёлков. Лепёшки в тандыре готовы. Искусство выпечки хлеба в тандыре передаётся по наследству. Так происходит и в этой узбекской семье. На зубах захрустела корочка, запах тмина усиливал аппетит, мы отламывали от лепёшки кусок за куском, и скоро от неё ничего не осталось. Так я познакомился с мастерством пекарей, не забывших старинный рецепт выпечки хлеба в тандыре.

Тесто не кладут на противень и не заливают в форму. Лепёшки пекут в больших глиняных сосудах, вкопанных в землю, — тандырах, представляющих собой одновременно и печку и противень. Тандыр — древнейшее изобретение. В Узбекистане, например, не только в кишлаках и посёлках, но даже в больших городах почти в каждом дворе можно увидеть торчащие из земли жерла тандыров, ведь любая хозяйка должна уметь печь лепёшки так же, как это делали её бабушка и прабабушка.

Выпечка хлеба и приготовление другой пищи в тандыре ещё делают, например, знаменитые среднеазиат-ские пирожки с начинкой — самсу происходит не на открытом огне, а на раскалённых стенках внутри печки благодаря их высокой температуре и равномерной теплоотдаче.

Самса придорожная.

От рублей кв. Владелец и основатель закусочной"Горячая Самса" Сабитов Хабибулла, рассказал нам не много о своем проекте и поделился секретом приготовления настоящей и вкусной узбекской лепешки. Редакция сайта Хабибулла, рядом с вашим кафе уже с открытия наблюдается постоянная очередь. Как вам в условиях жесткой конкуренции удается быть в лидерах производителей и продавцов настоящей горячей самсы? Хабибулла Готовить вкусную самсу мы начали еще тогда когда ближайший к нам"конкурент" находился в 10 км от нас г.

Разновидностей тандыра очень много, но их объединяет одно - общий принцип приобретается тандыр: на дачу, для выездов на природу, для бизнеса. но и приготовить лепешки и самсу, которые крепятся на стенки тандыра.

Детальное описание Оставить отзыв Если вас интересуют тандыры, и вы желаете установить стационарный глиняный тандыр, на даче в кафе или ресторане. Звоните нам. Поможем выбрать вам тандыр в соответствии с вашим целевым назначением. Изготовим тандыр по вашим размерам. Тандыры изготавливаются вручную потомственным мастером из Грузии. Есть сертифицированный паспорт печи, который позволяет избежать множество вопросов со стороны СЭС, охраны труда и т.

07 08 С пылу с жару! Самса